Как сажать боб

Весна. Бабушка Валентина формирует грядки и ей «помогает» трехлетняя внучка Галя. Что бы ребенок не мешал работе – бабушка выделила внучке часть грядки, показала как надо сажать и выделила в блюдечко заранее намоченные и с проклюнувшимися ростками семена боба. Внучка «работала» что-то рассказывая бабушке, но затем замолчала, что-то жуя.
Присмотревшись, бабушка увидела, что внучка откусывала половинку боба с ростком, ела, а вторую половинку сажала в землю!
Естественно всходов не было.    Богушевск


Рецензии