Обретая крылья

Ты стоишь, с неба льется вода,
И несет этот дождь в себе тайну,
И горит сердце, словно звезда,
Расцветает, подобно тюльпану.
Этот дождь дарит крылья тебе,
И ты чувствуешь это мгновенье,
Словно новый шаг в личной судьбе,
Под  дождем у души наслажденье.
Обретая полет, как во сне,
Ты летишь сквозь альпийские дали,
Ты летишь по чудесной волне,
И уносит она все печали.
Под тобой оживает весна,
И березы,  склонясь над рекою,
И высокая наша сосна
Машет хвойной зеленой рукою.
Ярко звезды горят в тишине,
Ты стоишь под дождем обретая
Снова крылья, и ты в вышине
Все стоишь, но уже улетая.
Этот миг наслажденья души,
Не сравнить, ведь похож он на сказку,
Полон тайны, он где-то в тиши,
И ты знаешь, что это не маска!


Рецензии
Обретая крылья,с нами происходят чудеса!)))
Татьяна,у вас милая косичка)))

Дарья Никульцова   20.07.2011 15:24     Заявить о нарушении