Пушкин помер, коли
Кучерявый брюнет
Обскакал на пять дней с рожденьем,
А в другом, впрочем, нет.
Может помер он, нет-ли? - вы в курсе.
Изощряясь мой льётся слог -
Я случайно в этом странном искусстве
Изрыгаю словесный смог.
Что мне делать,
Пушкин помер, коли?
Вот и вешаю лапшу,
Вот бы знать до коле?
Свидетельство о публикации №111042107550