Черновик
Все начинается снова.
Как реки весной текут вспять.
Как Бог начавший с обычного слова.
Беспечно, веселы и беззаботны.
Накуриваются подснежником в хлам.
Глотают бензин до блевоты.
Дают за нирвану бабки на лапы лам.
Опять хлопки пилюль свинцовых,
Жа'лящих и не жалеющих,
Тел и душ людских. И оставлявших
На асфальте капли подписей кровавых.
И это дно уже, эпилог.
Конец и начало (пролог).
И если каждый поэт пророк,
Я напишу черновик , чтобы новый дать людям урок.
21.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042107543
Только лучше все три прилагательных в краткую форму на один манер:
"БеспечнЫ, веселы и беззаботны"
Кирилл Сборошенко 02.05.2011 21:31 Заявить о нарушении