Нет гарантий

Я ослабел физически…
Но дух мой
Еще по прежнему и бодр и силен.
Все это так мистически,
Но слух мой
Все слышит и из будущих времен.
Он слышит прошлое и ловит параллели,
Понятно мне, так многое сейчас.
И то, что в прошлом мы хоть как-то уцелели,
Гарантий в будущем
Все ж не дает для нас.
Все в мире медленно меняется,
Но верно.
И мир другой, хотя и вечен он.
И поступая в прошлом так неверно,
Мы разрывали неумело связь времен.
За это платим.
Ладно бы деньгами!
Все будущее уж пошло в расход!
Ах, заплатить бы «мудрыми» вождями,
Но только их никто и не берет!
17.07.08
из архива


Рецензии
Непонятно про "заглатить бы "мудрыми " вождями" очепятка, что ли?

Светлана Тахтарова   27.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Конечно очепятка! Сп-бо за подсказку!

Владимир Лагунов   27.04.2011 23:38   Заявить о нарушении