Мы-не стая... Мы просто летим, крыло в крыло...
Ничего просто так не случается,
Кто-то скажет:"Какой фатализм!"
Верю я,просто так не встречаются
В пункте"А"под названием Жизнь!
Вдруг...Глазами...Не вскользь...
В душу...Пристально...
Все поняв...В миг...Без пафоса слов...
Став друзьями,надежной пристанью,
Доброй явью всех сказочных снов,
Вот и мы,неожиданно встретились,
Как-то сразу друг друга поняв,
Эх,мы-"шельмы"!Нас ,видно,"пометили",
Указание сверху приняв!
Прикипела я к вам всеми фибрами,
Не оттащит теперь и буксир!
Никакими не пахнет тут играми,
Лишь со смехом проходит турнир!
Не бывает,увы,все безоблачно,
Но друг друга всегда подбодрим,
Если надо,и хлебною корочкой
Угостимся...И чем-то другим!
Наполняйте вином чашу радости,
И добавьте в нее доброты!
После горечи,в утешение- сладости,
Поделившись,богаче сам ты...
В пункте "А"задержусь,сколько "дадено",
Пусть маршрут в пункт другой-лишь транзит,
В дар что принято,то не украдено!
Рядом вы!И строка вновь звенит!
Погрешности есть...Но менять ничего не буду,простите...)))
Свидетельство о публикации №111042100752
Александр Бортник 23.08.2012 14:53 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 25.08.2012 02:03 Заявить о нарушении