Февраль 2007 г

Мороз узоры на стекле рисует
Февраль – холодная пора
В разводьях льда – леса и горы
Заросшие травой поля
Причудливые листья джунглей
В морозных иглах серебра
Ни рук, ни ног нет у него
Но он известнейший художник
Дыханьем ледяным рисует чудеса
И восхищаемся мы, глядя на окно
И с нетерпеньем ждем –
Когда придет Весна!


Рецензии