Открыта дверь...
Мой услаждает взгляд:
Сплетение трех дубов ветвей,
Дорожка через сад.
Играют с ветром свет и тень,
Жужжанием полон зной.
И словно ожил этот день
И стал пейзаж живой.
Минуты замерли. Они
Как будто бы в раю
Страничку вечности прочли,
Замедлив жизнь мою.
И замирая, память шлет
Мне в будущее сны,
И лишь зима ко мне придет,
Мне вспомнятся они.
Свидетельство о публикации №111042107473
Александр Анисимов 2 21.04.2011 20:08 Заявить о нарушении
Чувствуете-напишите не хуже.
Спасибо. Удачи. С теплом...
Елена.
Петрова Елена Петровна 21.04.2011 20:19 Заявить о нарушении