Кончается время моё...

Кончается время моё с неизбежностью гриппа,
Последнюю зелень несут на костёр дерева.
Сгорит в жёлтом мареве та соловьиная скрипка,
Что пела с весны для двоих, заменяя слова

А с севера взвоют ветра, приносящие стужу,
Затянутся петлями злыми на шеях шарфы.
И станет апрель, к сожалению, больше не нужен,
Не может весна быть сильнее, чем осень...увы


Рецензии