Ночь
А звёзды ярче…
И воздух кажется тебе
То влажным, то горячим…
И ветер распахнёт окно
И вздыбит шторы…
Струей забьется полотно…
И ты услышишь шорох…
Охватит ужас и смятенье,
Поджилки шевеля….
Ты не увидишь привиденье…
Знай! Это буду Я!
Свидетельство о публикации №111042107418