Философия мира
Мы слепо доверяемся судьбе.
Мы видим лишь явления друг друга,
Не зная, что мы значим «сами по себе».
Живем мы в своём мире иллюзорном,
В котором ложных истин нам не счесть,
И в нём пятнаем беспардонно
То, что мы на самом деле есть.
Весь мир-театр…играем в нём нахально-
Здесь эхом не раздастся громкий глас.
И вы, и я – здесь только визуальны.
Ни вы меня, ни я не слышу вас.
Свидетельство о публикации №111042107331