Ты не звонишь
Ты не звонишь, а я как тень
брожу, ищу в толпе твой взгляд.
Молчишь который день подряд.
Ты не звонишь который раз,
чтоб мне сказать хоть пару фраз
не о любви. И я смирюсь,
оставив в сердце боль и грусть.
Ты не звонишь который миг,
и я угас, и я поник
среди вселенной лиц миров,
накинув траура покров.
Всё не звонишь. Уже темно,
и света нет в душе давно,
и соль от высохших полос,
и сердце вновь разорвалось.
Когда ж сигнал разрушит плен
серых иллюзий, груз проблем?
Готов я пасть у твоих ног,
лишь только прозвучит звонок.
Но тишина. Ты не звонишь.
И снег дождем стекает с крыш.
И вот уже который год
весна. А сердце ждет. Всё ждет.
Свидетельство о публикации №111042100731