То, что сделает нашу жизнь немыслимо прекрасной
чем раньше научать человека всему, что необходимо в жизни, используя специальные
высокоточные и верные инновационные механизмы и технологии обучения, тем ещё
большему он может научиться в детстве, отрочестве, юности и зрелости... Такие
разработки обучения для младенцев по всем направлениям и областям знаний - это
основа для будущего безграничного процветания человечества - без пределов и
границ.. Создание спец. тестов для младенцев - позволит выявить их способности,
наклонности, привязанности..
(в качестве примера можно привести гений Моцарта, который в 2 года - написал первые
ноты, в которых отец Леопольд разглядел концерт)
Если мы сумеем вложиться в такое обучение всей душой - наши дети -
все без исключения станут величайшими гениями во всех областях знаний - и никакой
компьютер не сравнится с ними ни по объёму памяти, ни по способности
анализировать, мыслить и создавать прекрасное.. Мы не способны сейчас представить
даже отдалённо - миллионной части возможного будущего прогресса и возможностей
новых людей. Люди получат способности величайшего счастья через свои знания, и
каждый будет в тысячи раз мощнее любого компьютера по объёму информации и по
процессам переработки этой информации. Живые компьютеры - или биолокаторная
квинтэссенция счастья..
Ведь мы созданы по образу и подобию божию, и в случае, если мы будем
творить ТОЛЬКО ДОБРО - нам будут открыты пути божественного провидения и
небывалого счастья. Для нас не будет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! И, естественно, что
уйдут такие понятия, как болезнь, старость, смерть...
Это будет поколение сверхчеловеков, о возможностях которых нам пока что
знать ничего не дано.. Мы для них будем примерно так же по уровню развития, как
сейчас для нас - мухи и тараканы..., или ещё ниже..
Свидетельство о публикации №111042107293