живи, как умеешь

одним лишь движением глаз,
одним лишь дыханием в  нас
ничего не изменишь. 
на поводке у Земли:
родился и тут же умри,
жизнь свою не отмеришь.
не стоит бороться за власть,
тебе все помогут упасть,
закричать не успеешь.
не стоит стараться играть
и маски,как роли,менять.
живи,как умеешь.
21.04 19 : 52


Рецензии
А для кого то,жизнь борьба)+

Андрей Токар   22.08.2011 22:29     Заявить о нарушении
согласна, Андрей!)

Алина Резуненко   23.08.2011 09:32   Заявить о нарушении