Глупости

Знаешь, я знаю, знаешь,
Это трудно кому-то понять,
Но всё же трудней объяснить.
Прошу, приходи...
Понимаешь,
Мне нужно с тобой помолчать,
Нельзя мне, нельзя говорить.
Глупости
Это всё.
Но глупость наружу не лезет,
Она затаилась и ждёт -
Для глупости это полезно;
Я - хмурый осужденный,
Лично
Засадившая шило в живот.
Я жду,
Пеленаясь в кавычки,
Гвоздиком стукая
В гроб.
Я жду,
Знаешь, я знаю, знаешь.
Веришь, ли веришь?
Я жду.


Рецензии