Экспромтом

Мало кто тебя каким считает...
Никто этого никогда не познает...
Лишь ты один себя увидишь...
За что, себя ты ненавидишь...
За что готов ты постоять...
За честь, за доблесть или мать?...
Твоя душа в твоих руках...
Так пусть неведом будет страх...
Тем, кто сквозь пальцы лицезреет...
Тем кто к нам зависть тихо греет...
А тем друзьям что видят слезы...
Побольше рифмы меньше прозы...
Вот получился стих экспромтом...
Хоть не хотел но вышел с понтом...


Рецензии