Тема месяца любования Луной

Мы не любуемся Луною,
Как вот японцы, например,
Да, хороша она собою…
У нас же много прочих… дел
Пофлиртовать чуток с Китаем,
Поразмышлять слегка и вот…
Взять и пульнуть приличным камнем
В американский огород.
И помечтать на Шикотане,
Как в лунном свете маяка
Туда солярки утром ранним
Японцы подвезут, пока.
Потом с Эстонией сцепиться,
Нам прямо так и невтерпеж…
Грузинов, мерзкие их лица,
Не отличаются от рож.
А западенцы - просто суки!
Хотят и в НАТО, и в ЕС
А нам, куда девать-то руки???
У рук же ведь приличный вес.
Висеть не могут по пустому…
Куда-то надо ими влезть?
Так одному, потом другому
Устроим маленькую месть.
Мы не любуемся Луною.
Что нам Луна? Мы на земле!
Оставить бы Луну в покое
Что взять-то нынче на Луне?
Там добывать нефть невозможно
Добудешь, не перекачать…
Да, жить на свете очень сложно,
Что впору просто "забивать"…
Хотя бы на Луну, к примеру...
У нас в традиции, вполне,
Для утешения эти меры,
А что светить-то впрок Луне…
Пускай она чему-то служит,
Не любоваться же? Смешно!!!
Намного проще в каждой луже
Луну увидеть сквозь окно…
Японцы глупо смотрят в небо,
Мы вниз спокойно поглядим
Луне-то все равно, а где мы
Ее, в итоге, отследим.
16.07.08
из архива


Рецензии