Его мудрость не знает предела

Пологаясь на Господа-Бога во всём
Себя ему доверяя
Помните,люди,ОН наша крепость и дом-
НЕ зримая сила живая!!!
ОН щедр всегда в величьи своём,
Его мудрость не знает предеа....!
В его окружении все мы живём
Шагая в грядущее смело!!!


Рецензии