Что это такое? Любить

Что это такое? Любить
Каждый час,день за днем.
Не пытатся нежность убить
Не испытывать чувства огнем
Научится понять и  простить
Прикоснувшись погладив рукой
В тишине обняв .говорить
Обжигаясь горячей щекой.
Никогда  не сметь осудить
Один раз нарушив покой.
В этом миге жизнь всю прожить.
Не желая встретить другой.
Бросив всё, мчатся спасать
отдавая все силы порой
Только женщина может так ждать
Зная все  же где то живой
Пробуждать поцелуем,молчать
Веря слушать, он только твой.
Тот кто так и не дал ночью спать
Наслаждаясь счастливым тобой
Никогда не желать позабыть
завладев юной душой.
И глаза если надо закрыть
Зная в сердце рядом со мной


Рецензии