Занесло на повороте

В литературе я случайно -
Занесло на повороте
Я пишу, а мне так странно,
Уж не достать ли ещё ноты?
    Видно сверху там напутали
    С разнарядками,
    Лезут рифмы, мне то надо
    Между грядками?


Рецензии