На луну
черно-розовый концентрический круг,
начинает свое превращение,
и на "раз-два-три" -ты уже недруг.
Я боюсь тебя, я боюсь смотреть,
как меняется выраженье глаз,
от любви твоей можно умереть,
я тебе скажу, только не сейчас.
Только не теперь, лучше промолчать!
Вихрем огенным ты испепелишь,
встану и уйду,не хочу кричать,
смысла фраз моих,все равно не слышишь.
Ураган уснет, разломав дома,
успокоится,грозная волна,
вот тогда скажу, все тебе в глаза,
вот тогда получишь ты свое сполна!
Я не буду мстить, и не буду злой,
просто отойду,тихо в сторону,
и тебе скажу:"Знаешь, что, родной,
хочется рычать? Рыкни на луну!"
Свидетельство о публикации №111042100708