Цвета-вопросы

Красный цвет горит во тьме.
Скажите,кем быть мне?
Жёлтый цвет сиял на небе,
Но! ... Где же лето?
Синий цвет налёг на море;
Вопрос: В чём же горе?
Зелёный цвет окутал Землю;
А я,случаем,не дремлю?
Все ответы можно ведь найти.
Стать поэтом,космонавтом,и уйти...
Что ищу-я то найду,
Я больше сюда не приду.
Глубоки и велики просторы:
Душа свободна аж до боли!...
Ты порой и сам не замечаешь
Как вечером,устав,ты засыпаешь.


Рецензии