Видел Пекин

Господин, господин.
Тяжело тебе мой господин,
Побывал ты в Китае - видел Пекин !
Вот вернулся на родину и опять один,
Не встречает жена,
Может, стала она не верна.
Позабыла тебя, - предала,
Или стала совсем холодна,
Что ж дружок,  закрути удела -
Сядь скорей на лихого коня
И не бойся ни воды, ни огня,
Отправляйся в другие края,
Где то ждет любовь - тебя!


Рецензии
Что искал - не нашёл. И опять в путь пошёл.

Володя7   22.04.2011 18:03     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за отзыв.
С теплом и сердечностью,Ольга

Хельга Ястреб   22.04.2011 20:52   Заявить о нарушении