Тебя мне мало

Прошу я небо, чтобы не забыла,
Хотя бы так,
Пускай и не любила,
Смеялась,
Просила,
Чтобы осталась и
Была такой же милой.
Не знаю,
Как позволяет мне память
Жить, всё вспоминая.
Тебя мне так мало…


Рецензии