Что думают о себе другие

Мы есть, то о чём мы думаем?
 А когда не думаем, слушаем то
 Что придумали другие,
 А другие придумали то, что увидели,
 А увидели они все, что придумали те
 О ком думали мы.
 Странное совпадение:
 Если думать о тех
 Кто думает о нас
 То рано или поздно мы узнаем
 Что они думают о том
 Что мы думаем.
 Так что же получается
 Если думать о том из чего мы есть
 То можно узнать всё - то же самое
 Что думают о себе другие.






Фото от прекрасной  Дианы, Ксюши
( и визаж от мальчишки с ананасом)


Рецензии
Запутанно,но какая то логика есть! с теплом,

Александра Мальцева   28.04.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,
с теплом,

Сергей Михалыч-2   28.04.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.