Нацепить на бы...

Нацепить на "бы" ...жевачку!))
И тихонько оставить ... хоть где!))
Надоедливо "бы"! Как мачта!
Та, что служит антенной
простой.

И тоскливо пищит своей дряхлостью...
всё мешая мне быть в тишине.
Мне бы в руки пилу!))
Да, за все её гадкие пакости
По сквитаться хотелось бы мне.

Но она, виртуозной скрипачкой,
Так ко мне приросла, что порой
За отсутствие равновесия
я плачу своей головой.


Вот зачем? И что делать...не знаю!
Если пробовать распилить...))
Не известно чем кончится дело -
Я ж могу других зацепить!

Ах, видать это кто-то грозный
Про жевачку подумал быстрей.


Рецензии