Настоящий мир-наилучший

"Настоящий мир - наилучший"
                Лейбниц.

Мир настоящий - наилучший.
Согласие с этим в сердце звучно,
Ведь все мы - дети ощущений,
Своих лишь взглядов,впечатлений.

Господь сей мир дал нам в награду
За любопытство и отвагу -
Дал нам детей, готовность к боли,
Ведь по своей мы терпим воле.

Мы любим, мучаемся, плачем,
Играя в жизнь как дети в мячик,
Мы здесь должны успеть напиться
Из родников судьбы водицы.

Чтобы душа покой блаженный
Устав, взяла из рук священных.
Да, мир имеем наилучший,
Пока живем - лишь он насущный.

А кто забыл о том рискует
И мир чужой себе рисует...


Рецензии