В духовном быстром восхожденье...
Нельзя меня остановить.
Слепым ничтожным наважденьем
Нельзя росток души убить.
Прекрасным пламенем рождаясь,
Мой свет к источнику летит.
И восхожденьем наслаждаясь,
Никто взойти не запретит.
В пути к немыслимому счастью
Не остановит даже страх.
Искрой божественной во власти
Зло превратить в ничтожный прах. (2011)
Свидетельство о публикации №111042106853
Алексей Вячеславович Лапшин 23.02.2012 08:19 Заявить о нарушении