любовь???

в чем она - любовь?
как ее рассмотреть?
или в руках согреть
или от жара сгореть?

где она - любовь?
в сердце или душе?
дарит горе и боль.
ставит счастья клише.

какая она - любовь?
яркой кометы хвост
или бьющая кровь
или степной погост?

зачем она - любовь?
на радость мне, на беду?
то потеряю вновь,
то невпопад вдруг найду?

любовь... к тебе любовь...


Рецензии