Твои глаза

Твои глаза узнал я ныне,
Они светили мне не раз,
Когда дорогами земными
Я шел неправильно подчас.

Они мне в жизни помогали
Своим живительным теплом.
Я позабуду их едва ли
И в мире этом и ином...

Менял я в этой жизни страны,
Любовь пытаясь обрести.
Пересекая океаны,
Искал я новые пути.

Вновь уходя, опять прощался,
Искал дорогу в новый храм,
И неизменно возвращался
К твоим прощающим глазам.

Я приходил, и поцелуем
Ты оживляла меня вновь.
И я не знал, что аллилуйя –
Признанье Богу за любовь.

И я том совсем не ведал,
Что ты есть я, а я есть ты,
Что, уходя далече, предал
Я наши общие мечты.

Я вновь вернулся безутешным,
И ты простила меня вновь.
Пусть не был в жизни я безгрешным,
Я сохранил в душе любовь!

2010


Рецензии