Ветер ивы гнёт...
Дождь с размаху бьёт в стекло.
А в машине греет печка,
Здесь уютно и тепло.
По стеклу вода струится.
Шум дождя, деревьев дрожь.
Скинуть мне годков бы тридцать,
С головой бы я под дождь.
Август 2007
Свидетельство о публикации №111042106787