Финал

Рассвет светлеет голубой,
Уводит ночь тропой седой.
И солнца первые лучи
Мерцают пламенем свечи.

Бледнея, никнут фонари
Перед величием зари.
Уходит сумрака печаль
В теней синеющую даль.

Небес всё ярче акварель,
Блеснуть старается апрель.
Огнями близится финал...
Апрель похоже крепко спал...

              *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии