Подарите мне

Подарите мне крылья,
чтобы смог я летать
чтобы лиц,этих,лживых,
я не смог больше знать.

Подарите мне гордость,
за Россию-свою!
Я признаться не очень,
ее,люди,люблю.

Измениласоась Россия..
Не узнать мне ее.
Кругом,только,сплошное,
однозначно,ворье.

Все воруют,и,только.
Лишь,карман,бы,набить.
За больщие деньщища,
иогут взять,и,убить.

Не посмотрят больной,ты,
а,возьмут,и,убьют,
да,еще,на могиле,
твоей наплюют.

За квартиру,и,воду
за землю,и,газ.
Поднимают,****ь,цены,
каждый день,каждый час

 Все вокруг дорогое,
хлеб,и,вода.
Не такой ты Россия,
была,раньше,тогда.

Люди жили спокойно.
И,никто не страдал.
И от голода,раньше,
никто не сдыхал..

Все ходили друг к другу
помогали порой.
А сейчас,разве,в вьюгу,
кто-то пустит домой.

Люди были другими,
не точто сейчас
Сейчас стали все злыми,
наровят дать всем в глаз.

Потомучто другая
жизнь была у людей
Люди жили,иначе,
были все по добрей.

Что с тобою Россия,
стало,я не пойму.
щас за корочку хлеба,
посадят в тюрьму.



 


Рецензии