Безликие созданья

О, безликие созданья!
Потонувшие под водопадом лжи
Мы далеко не дети рая,
Но ада верные сыны.

Мы сеем смерть и хаос,
Под нами в пепле алая земля,
И даже строить что пытаясь,
Разрушаем навсегда.

И я не кляну, но каюсь,
Ведь так же поддался греху,
Под тем же водопадом задыхаясь,
Считаю что плыву.


Рецензии