Где потерялся паренек из добрых фильмов?
И почему не рядом он со мной?
Хочу, чтоб было так же мило,
Как в сказках, с радугой цветной.
Хочу, чтоб так же ярко,
Всем сердцем он любил меня,
Чтоб солнце грело жарко-жарко,
Настали лето, яркость дня.
Я верю, так должно и быть,
Так надо, всё ведется к лучшему,
Когда-нибудь сумеет он доплыть,
Причалить смело к моей суше.
Свидетельство о публикации №111042106702