Возвращаюсь
Грущу я,плачу,обижаюсь.
А как хочу к тебе прильнуть.
Чтоб ты сказал-"тоску забудь."
Чтоб был со мной.И в этот час,
Разлука отпустила б нас.
Пусть ветер с севера уйдёт.
Любви пусть Ангел нас найдёт.
Ведь не чужие мы с тобой.
Ты стал мне близок,милый мой.
Пыталась я забыть тебя.
Но возвращаюсь вновь,любя.
Свидетельство о публикации №111042106693
Изумруд Елисеева Оксана 21.04.2011 20:55 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 22.04.2011 15:40 Заявить о нарушении