много бы условий

    Мне бы крылья!

Мне бы стать перелетною птицей...
И к тебе на подушку пушистым крылом.

И ласкать…и учится быть нежной,
Позабыв о надежде - метнуться в окно.

Мне б смиренность привычку - спать с тобой по ночам,
А не звезды разбрасывать в небе.

Мне бы только забыть, как летать…
Но мой дух помнит высь, он есть ветер…


Рецензии