Не пиши, не звони, не надо

Не пиши, не звони, не надо.
Я свое уже отлюбил.
Поселилась в душе прохлада.
Все, что было, давно забыл.
Боль прошла и себя обманом,
Утешаю ночами я.
Что за синими, за туманами,
Потерялась любовь моя.
Ну подумаешь, ночью не спится,
На холодной постели моей.
Ну боюсь, что опять приснится,
До утра как нам пел соловей.
И в толпе городской ищу я,
Так знакомые мне глаза.
И на сердце свое кричу я,
Что от ветра в глазах слеза.
Я весне на встречу и стае,
Лебединой, один поднимусь.
Только что-то один не взлетаю.
Только сердце заполнила грусть.
Позвони мне. Ну что ж ты не пишешь.
Покоряюсь своей судьбе.
Я люблю тебя, слышишь, слышишь?
Я иду навстречу к тебе.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.