На рыбалке
Ты клёва ждал, а я цветы рвала.
По небу ветер гнал поспешно тучи,
Над горизонтом радуга цвела.
Метнулась чайка, крылья распластала,
И над водой блеснула чешуя.
Ты клёва ждал, но рыба не клевала,
А клюнула, похоже, только я.
Свидетельство о публикации №111042106630