Рождество
Радуются люди,
Светлый праздник-Рождество,
Празднуют повсюду.
Ведь в этот день Мария в мир,
Сына родила,
Чтоб вместе с ним из жизни
Твоей,печаль ушла.
Ушли чтобы все беды,
Невзгоды и ненастья,
А чтоб сопровождало,
Тебя всё время счастье!!!
Свидетельство о публикации №111042106623