Тебе, милая..

Я тобой наслаждаюсь,
Так по - новому ярко люблю.
Заменяя последние буквы на сладость.

Погружаясь в твою поднебесную суть,
Каждый раз со святым прикасаясь...

Но пока я люблю! это чувство крылато во мне,
До тебя долетает нежданно...
Обнимая, не хватит груди, что ж всю себя будет мало!

Изучая тебя, расширяю свой внутренний мир,
Ты ласкаешь меня, строишь храмы…

Я в тебе нахожусь, будь так впредь!
Это слово – молитвою - мама!


Рецензии