Предчувствие
Хоть Луна полнотою манит,
И не спится, хоть вечер субботний
Мне распутье на завтра сулит.
Глаз закрыть и уйти до рассвета
В бесконечно беспомощный сон
Так не хочется. Словно одета
Вся душа в предвещающий звон.
Будто где-то вдали многотонный
Меня колокол тихо зовет,
Но в своей голове непокорной
Мысли я не пускаю вперед.
И в невольно-безвременный вакуум
Завела себя. Выйти-никак.
Не хочу ни смеяться ни плакать,
Я себе и не друг и не враг.
Мне не пишется что-то сегодня...
Свидетельство о публикации №111042106592