финиш

мы как будто больны.
мы как будто на станции 'финиш'.
умоляю, прости.
но ты больше меня не увидешь.
умоляю, забудь.
это время ушло безвозвратно.
мне сейчас не уснуть.
и уже не вернуться обратно.


Рецензии