без тебя

Полет земной, подушка и кровать.
Взгляд в потолок и музыка как воздух.
Я забываю, как это летать,
Когда в руках потерянные звезды…
А я бегу наверно как во сне,
И мне в твои глаза - вот дотянуться,
Но ближе только сердце, что в груди
И то стучит на раз и ошибется...
Всё истекает…Срок моей мечты.
Уже представить трудно,
Как ты любишь…
Но лежа на кровати в тишине,
Я буду улетать, минуя окна…


Рецензии