Мечта моя лишь ты

Сегодня ночью мне снова снилась ты.
Уже не знаю где точка цели моей мечты...
Быть может солнце,моря,
Где не бывал раньше я?
Эти мечты ушли,осталась лишь ты.

Ведь без тебя я не живу-
Я существую в мире этом.
Ты нужна мне,поверь!
Как птице нужно небо!
И как раненый зверь,
Рычу,но не слышу ответа...
Дак дай ответ чтоб не мучался,иль чтоб не мучался-убей.


Рецензии