Рыбак

Ловил я рыбу, приключений не ища.
Но, правда, в не совсем хорошем месте. Скоро
поймал я офигенного леща
от втихаря подкравшегося рыбнадзора...

Инспектор штрафанул меня (...чудак!)
на... не скажу, какую сумму с гаком.
Я пожалел о том, чего же я не рак...
Такое чувство, будто я поставлен раком.

А рыбы так и не успел я повидать!
За что ж инспектор штрафанул меня безбожно?!
Хотел я просто червяку поплавать дать!
Перед инспектором я сам - червяк ничтожный...


Рецензии