холодное сердце, но горячая любовь
я хотел быть с тобой,но мне теперь все равно.
может я думал о тебе я хотел я мечтал.
но теперь уже поздно,мое сердце-метал
забывая о том,что тебя рядом нет
ухожу в другой мир,я ухожу в другой свет.
ухожу я туда откуда я не вернусь
ухожу в другой мир.я смерть не боюсь.
перед тем,как пожав смерти руку скажу
всего лишь три слова-тебя я люблю
и душа все сильнее на ружу рветься
ну вот и все.... уже поздно...мое сердце не бьеться...
Свидетельство о публикации №111042106538