***

Когда мои слова коснуться  Неба,
Душа вновь обретет свободу.
Я крылья-паруса направлю к свету,
И полечу на встречу солнцу.
Твои слова мне вновь нужны как силы,
Пусть сердце бьется через раз...
Зову тебя на новую планету.
Готовы крылья? Полетели враз!


Рецензии