Пока на свете живы те...
Любил,растил и выучить пытался,
Взросления отодвигаем час,
Как быстро б этот час ни приближался.
Мы - дети все до тех суровых пор,
Пока не потеряли старше друга,
Пока имеем опыта укор,
Нам не опасна с юностью разлука.
Мечтаем о свободе с юных лет
И тяготимся руководством близких,
Но лишь когда не ждем от них совет,
Внутри себя их слышим снова мысли.
И правят наши действия они,
Их алгоритмы нашими уж стали,
Мы детям те же фразы говорим,
Что раньше бесполезными считали.
Нет, не жалеем часто ни о чем,
Лишь догоняем возраст абсолютный,
И ощущаем за своим плечом
Похожий мир, но нам уж недоступный...
Свидетельство о публикации №111042106528