Маме

Меня можешь лепить как глину,
И не нужен гончарный круг.
Я в объятьях твоих застыну,
На щеках и на складках губ.

Ты твори, рисуй меня снова,
Если хочешь, в нотах сыграй.
И себя возьми за основу:
Это лучшее во мне, знай!

Мы с тобой всегда будем вместе -
Пусть жара или снегопад…
Я с любовью скажу  без лести:
За тобой я и в рай, и в ад!

И прошу, прости эту дерзость
Мне Святой Христианский Дух
Ты, ведь знаешь, Тебе ведь известно
Матерей не бывает двух!


Рецензии